г. Киров, ул. Профсоюзная, д.44

Записаться на прием
8 (922) 995-30-03

круглосуточно (наркология)

8 (8332) 35-00-75

Пн-Пт: c 9-00 до 19-00

Сб-Вс: c 9-00 до 14-00

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте http://liga-med43.ru/ (далее — Сайт), путём заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «Медицинский центр «ЛигаМед»» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@liga-med43.ru

Сайт не несёт ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещённой Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Работаем без праздников и выходных

Заполните форму для записи на прием к врачу

Запишитесь на прием к врачу

заполните форму

Удобное время для посещения:

Запишитесь на прием к врачу

заполните форму

Удобное время для посещения:

Задать вопроc врачу